Mehr Ergebnisse für köln

köln
Aktuelle News aus Köln und Umgebung - FOCUS Online.
Im Rahmen eines Pilotprojekts plant die Stadt Köln, Wasserbusse in den Öffentlichen Personennahverkehrs zu integrieren. Zunächst ist ein Konzept für zwei Wasserbus-Linien vorgesehen. Freitag, 08.04.2022 14:59.: 8 spannende Unternehmungen für Familien in Köln. Köln bietet viele tolle Vergnügen, um seine Kinder zu unterhalten.
Aktuelles Der NABU Stadtverband Köln.
Auch der NABU Stadtverband Köln ruft seine Bürgerinnen auf die Volksinitiative mit einer Unterschrift zu unterstützen und so ein deutliches Signal für notwendige Maßnahmen zum Schutz der Artenvielfalt in NRW zu senden. Unterschreiben können alle Bürger Köln ab 18 Jahren, die auch stimmberechtigt sind.
Neuigkeiten Aktuelles AVG Köln.
Willkommen bei der AVG Köln. AVG Köln befürchtet Belastung für Kölner Gebührenzahler. TREFF AM OFEN - es geht wieder los! Führungen durch die Restmüllverbrennungsanlage RMVA starten wieder! Ab Mai geht es für Erwachsene in kleinen Gruppen von 9 Personen los.
Dezember 17, 2022 New Model Army. Dezember 22, 2022 In Extremo. Dezember 23, 2022 The Music of Hans Zimmer Others. Dezember 23, 2022 Der Herr der Ringe und der Hobbit das Konzert. Dezember 27, 2022 God save the Queen - Q-Revival Band.
Museumsnacht Köln - Museumsnacht Köln.
Seit über 20 Jahren veranstaltet die Eventabteilung des Stadtrevue Verlags die Museumsnacht Köln. Im Jahr 2000 von der Stadt Köln dazu beauftragt, stellen wir seitdem jedes Jahr eine spannende Auswahl an Museen und Kunstorten zusammen und erarbeiten mit viel Herzblut ein eigens für den Abend kreiertes Rahmenprogramm für die städtischen Häuser.
Köln STERN.de.
13.06.2022 - 20:09: Uhr Alba-Aufspaltung: Abfallfirma mit Milliardenumsatz gegründet. 13.06.2022 - 17:54: Uhr Köln: Motorradrennen mit gestohlenem Roller: Fahrer verletzt. 13.06.2022 - 15:18: Uhr Köln: Jugendliche durch Stiche schwer verletzt. 13.06.2022 - 14:42: Uhr Köln: Polizei nimmt Scheibenklopfer in Bahnhof fest.
WDR - Informationen und Nachrichten vom Westdeutschen Rundfunk - WDR.
ONKeL fISCH klären außerdem in Zugabe Pur: Was kommt nach dem 9-Euro-Ticket und welche Gründe gibt es, sich auf das Ferienende in NRW zu freuen? Audio: Becker Jünemann: Ampel ohne Gelb. Bei einer Verkehrsampel kommt es ja hauptsächlich auf die Farben rot und grün an. Aber wie ist es bei der aktuellen Regierungskoalition? Stehen da nicht gerade die gelben Liberalen auf der Bremse? Jürgen Becker und Didi Jünemann geben auf jeden Fall Vollgas. 4-Tage-Prognose für Münster. Münster, Heute: wechselnd wolkig mit Schauern Tageshöchsttemperatur Max: 22 Tagestiefsttemperatur Min: 9. Münster, Morgen: leicht bewölkt Tageshöchsttemperatur Max: 23 Tagestiefsttemperatur Min: 9. Postleitzahl oder Ort eingeben. 59 km Stau in NRW mehr. WDR Staunummer: 0221 1680 3050. Die Echokammer - reinhören und mitmachen. Die Echo-Sendungen bei WDR 5 brauchen Sie! Wir wollen Morgenecho, Mittagsecho und Echo des Tages noch besser machen - und Sie dafür als Teil unserer Echokammer" gewinnen. Civis Medienpreis 2022 - Das sind die Gewinnerinnen und Gewinner. Die Gewinnerinnen und Gewinner des europäischen Civis Medienpreises stehen fest. Aus insgesamt fast 800 eingereichten Produktionen bekamen acht Beiträge den renommierten Preis - bei einer Gala am Freitagmittag in Köln.
Eure Nr. 1 - Radio Köln.
Radio Köln für die Hosentasche: Mit unserer App bleibt ihr auch unterwegs immer auf dem neuesten Stand! Denn wir bringen alles Wichtige aus Köln, NRW, Deutschland und der Welt direkt auf euer Smartphone. Aktuelle Nachrichten, Infos, zum Programm, Events, Aktionen und vieles mehr.
Köln - Wikipedia.
Frank Schwalm: Die Kölner Eingemeindungspläne für den Raum Porz in den Jahren 1919 bis 1951 - Teil 2: Von 1945 bis 1951. In: Geschichts- und Heimatverein Rechtsrheinisches Köln Hrsg: Rechtsrheinisches Köln - Jahrbuch für Geschichte und Landeskunde. Eigenverlag, Köln 1999 online.
IHKplus- IHK Köln.
Hotel NH Köln Altstadt Bis zu 25 % Rabatt nh-hotels.de.
Das NH Köln Altstadt, ehemals NH Köln City, liegt im pulsierenden Geschäftsviertel im Zentrum der Stadt, dem Rheinauhafen. Es befindet sich in der Nähe der berühmtesten Sehenswürdigkeiten, die Köln zu bieten hat. Und Sie gelangen schnell zum nächsten Ziel, denn die U-Bahn-Haltestelle ist nur wenige Gehminuten entfernt.